無事、年内に完成しました。
ま、たった30枚ですし。
それなのに、同じ人に2枚書いたり、印刷漏れてる人がいたり…。
(出す前に気づいてよかった)
さて、ワタクシ28日有給取りまして、25日で仕事納めとなりました。
9連休です。ぐふふ。
で、以前の日記にも書いた醤油プリンを受け取りに、今から松山に行ってきます。
どこの温泉行こか~。
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4 コメント:
うにの味がするんでしたっけ?
��カスタードプリンに醤油をかけると海胆の味になるというが・・・)
最近わがやのブームは通販で購入した琴平の醤油
以前うどラジで聴いてから食べたかった
煮物に、うどんの生醤油にと大活躍中です。
��もぐらさん
プリン+醤油=ウニ味は有名ですよね。
試したことない人は大勢いると思いますが…。
こちらの醤油プリン、ウニの味はしませんでしたよー。
琴平の醤油…どこのでしょう?
香川だと引田のかめびし醤油や坂出の鎌田醤油が有名です。
鎌田のだし醤油は我が家に常備してます。
麺通団で紹介されていた(うちにある)のは
本引大四醤油『源次郎』 【京蔵】http://www.kyogura.com/ さんでした
��もぐらさん
返事が遅くなってすみません。
こちらのお醤油は知りませんでした。
通販と店舗販売のみのレアものなんですね。
こんなふうに紹介されると気になってしまうので、今度琴平付近に行ったとき買ってみます!
教えてくださってありがとうございました。
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